Sabtu, 14 Januari 2012

Daftar brand Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook, sebutan yang mulai ramai diperbincangkan di dunia internet. Tentunya terkait dengan seo kontes yang bertajuk Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik yang diselenggarakan oleh Acer.

Ultrabook merupakan sebutan untuk produk notebook tipis, ringan dan berfitur high end, dan tentunya menggunakan Intel sebagai Prosesornya. Kenapa harus Intel, karena Ultrabook adalah merek dagang dari Intel corp.

An Ultrabook is a computer in a category of higher-end thin and lightweight ultraportablelaptops, defined by a specification from Intel.[1] The name Ultrabook is an Intel trademark.

Wikipedia.org

Fase pertama dari ultrabook dimulai sekitar kwartal keempat tahun 2011. Jenis prosesor intel yang digunakan oleh ultrabook adalah prosesor low voltage/hemat energi yaitu Sandy Bridge, Ivy Bridge, and Haswell.

    Pada fase pertama, ultrabook secara umum memiliki ciri-ciri:

  1. Tipis, ketebalan tidak lebih dari 20 mm
  2. ringan, berat maksimal ultrabook tidak lebih dari 1.4 kg
  3. Battery bertahan lama sekitar 5 – 8 jam sekali charging
  4. Menggunakan memory flash (SSD)
  5. Menggunakan prosesor intel Sandy Bridge
    Core i5-2467M (1.6 GHz)
    Core i5-2557M (1.7 GHz)
    Core i7-2637M (1.7 GHz)
    Core i7-2677M (1.8 GHz)
  6. menggunakan Intel's graphics sub-system HD 3000

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Produk-produk dari beberapa vendor yang merupakan produk ultrabook antara lain:

Brand – Model1 Price of
Base Model2
Release Date Intel Processor
of Base Model
Base RAM
Capacity
Base Drive
Capacity
Minimum / Maximum
Thickness3
Weight Battery Life Display Size
Resolution
Acer Aspire 3951 $1,199.00 November 2011 Core i5-2467M (1.6 GHz) 4 GB 256 GB SSD 13.10 mm / 17.50 mm
(0.51 in / 0.69 in)
1.35 kg (2.98 lbs) 13.1″ (1366×768)
Acer Aspire 3951 $899.99 October 2011 Core i5-2467M (1.6 GHz) 4 GB 20 GB SSD +
320 GB HDD
13.10 mm / 17.50 mm
(0.51 in / 0.69 in)
1.35 kg (2.98 lbs) ~6 hours 13.1″ (1366×768)
Acer Aspire 3951 $1,299.99 November 2011 Core i7-2637M (1.6 GHz) 4 GB 256 GB SSD 13.10 mm / 17.50 mm
(0.51 in / 0.69 in)
1.35 kg (2.98 lbs) 13.1″ (1366×768)
Apple Macbook Air (13-inch) $1,299.00 July 2011 Core i5-2557M (1.7 GHz) 4 GB 128 GB SSD 3.00 mm / 17.50 mm
(0.11 in / 0.68 in)
1.35 kg (2.98 lbs) ~7 hours 13.3″ (1440×900)
Asus Zenbook UX21 $999.00 October 2011 Core i5-2467M (1.6 GHz) 4 GB 128 GB SSD 16.76 mm (0.66 in) 1.10 kg (2.43 lbs) 45 Wh, ~5 hours 11.6″ (1366×768)
Asus Zenbook UX31 $1,099.00 October 2011 Core i5-2557M (1.7 GHz) 4 GB 128 GB SSD 17.00 mm (0.67 in) 1.30 kg (2.90 lbs) 50 Wh, ~5 hours 13.3″ (1600×900) (Glossy)
HP Folio 13 $929.99 December 2011 Core i5-2467M (1.60 GHz) 4 GB 128 GB SSD 18.00 mm (0.7 in) 1.49 kg (3.3 lbs) ~9 hours 13.3″ (1366×768)[23]
Lenovo IdeaPad U300S $1,023.00 November 2011 Core i5-2467M (1.6 GHz) 4 GB 128 GB SSD 14.99 mm (0.59 in) 1.34 kg (2.95 lbs) 30 Wh, ~8 hours 13.3″ (1366×768) (Glossy)
LG X-Note Z330 ?1,700,000 December 2011 Core i5-2467M (1.6 GHz) 4 GB 120 GB SSD 14.7 mm (0.58 in) 1.21 kg (2.67 lbs) ~6 hours 13.3″ (1366×768)
Samsung Series 9 $1,199.00 July 2011 Refresh Core i5-2537M (1.4 GHz) 4 GB (8 GB max) 128 GB SSD 15.74 / 16.25 mm
(.62 in / .64 in)
1.30 kg (2.88 lbs) 47 Wh, ~7 hours 13.3″ (Matte)
Toshiba Portege Z830 $899.00 November 2011 Core i3-2367M (1.4 GHz) (i5, i7 models exist) 4 GB 128 GB SSD 16.00 mm (0.63 in) 1.11 kg (2.45 lbs) 47 Wh, ~8 hours 13.3″ (1366×768) (Matte & Glossy models)
Toshiba Portege Z835-P330 $799.00 November 2011 Core i3-2367M (1.4 GHz) 4 GB 128 GB SSD 16.00 mm (0.63 in) 1.11 kg (2.45 lbs) 47 Wh, ~8 hours 13.3″ (1366×768)

Sumber: wikipedia.org

Nah, tertarik untuk memiliki produk ultrabook, silahkan pilih produk-produk di atas sesuai kebutuhan dan budget anda. Untuk Spesifikasi produk Acer Aspire S3 bisa dibaca di artikel Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

Zahir Accounting, Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik biasanya dinilai dari tingkat keakuratan outputnya, tingkat kecepatan dalam memproses data menjadi sebuah laporan hingga tingkat user friendlynya. Berbicara mengenai user-friendly, kebanyakan Software Akuntansi Laporan Keuangan yang tersedia dipasar pada umumnya menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantarnya. Meskipun kemampuan akuntan kita berbahasa Inggris sudah cukup, namun ketika bertemu dengan trouble teknis dalam software yang digunakan akan cukup merepotkan. Untuk itu tingkat user-friendly Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik semestinya menjadi pertimbangan manajemen perusahaan dalam memilih software akuntansi laporan keuangan yang akan digunakan. Bahasa Indonesia!!! adalah kunci dari user friendly sebuah software.

Zahir Accounting, Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Menjawab permasalahan tersebut, PT Zahir Internasional merilis sebuah produk Software Akuntansi dan Laporan Keuangan terbaik berupa Zahir Accounting. Zahir Accounting merupakan software akuntansi laporan keuangan yang didisain untuk dapat digunakan di berbagai bidang perusahaan dari manufaktur hingga bidang penjualan.

Produk Zahir Accounting, Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

 

Pengguna Zahir Accounting bisa memilih software akuntansi laporan keuangan untuk perusahaannya menyesuaikan dengan jenis dan besaran usahanya. Untuk perusahaan kecil yang tidak memerlukan jenis laporan keuangan yang kompleks dapat memilih Zahir Small Business Accounting yang dibandrol seharga 1 juta rupiah. Namun jangan salah, dengan harga softwar akutansi  semurah itu, perusahaan anda bisa memperoleh laporan keuangan berupa:

  1. General Ledger, Piutang Usaha, Hutang Usaha
  2. Penjualan dan Pembelian (Dengan Modul Persediaan Sederhana)
  3. Pencatatan Pemakaian Barang dan Stok Opname
  4. Metode Rata-rata
  5. Penentuan Harga Jual
  6. Kas & Bank, Rekonsiliasi Bank
  7. Mengelola Kelebihan Pembayaran
  8. Transaksi dapat Diedit dan Dihapus dengan Fasilitas Audit Trail
  9. Mencetak Faktur Pajak (Seluruh Faktur dapat didesain)
  10. Grafik-grafik, Analisa Rasio, Kalender, 80+ Laporan
  11. Laporan dapat diklik untuk menampilkan detail transaksi
  12. Pencarian text pada laporan secara cepat
  13. Export Laporan ke Excel, PDF, HTML, dll dalam tampilan aslinya dan dapat dikirim melalui email.
  14. Multi Company, Hak Akses Bertingkat (Max 5 User)
  15. Limitasi* : Maksimum Omset Penjualan 100 juta, Maksimum 1000 Transaksi Perbulan, Maksimum 1000 Item Barang

Sangat lengkap bukan, Untuk lebih jelasnya silahkan lihat contoh laporan keuangan yang dihasilkan oleh Zahir Accounting?

 

Bagaimana dengan perusahaan besar yang memiliki puluhan bahkan ratusan cabang dan memerlukan laporan keuangan yang kompleks? Untuk perusahaan besar dengan multi cabang, pilihan yang tepat adalah Zahir Enterprise. Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik seharga 15 juta rupiah ini merupakan asisten keuangan yang handal bagi perusahaan anda. Fitur yang bisa diperoleh dari Zahir Enterprise berupa segudang fitur penting seperti:

  1. Penjualan dan Pembelian (Dengan Modul Persediaan)
  2. Pengadaan Barang; Material Request, Request for Quotation, Purchase Order, Goods Receive dan Purchase Return.
  3. Sales Module; Sales Quotation, Sales Order, Delivery Order, Sales Return.
  4. Pemakaian Barang dan Stok Opname
  5. Penentuan Harga Jual Per Golongan Pelanggan
  6. Inventory Movement
  7. Pindah Gudang
  8. Perakitan Barang dan Disassembling
  9. Metode FIFO, LIFO dan Rata-rata
  10. Mengelola Barang dengan Serial Number
  11. Mengelola Barang dengan Lot Number / Expire Date
  12. Kas & Bank, Rekonsiliasi Bank dan Giro Mundur
  13. Mengelola Kelebihan Pembayaran
  14. Fixed Asset (multiple depreciation calculation)
  15. Fixed Asset (Dengan Berbagai Metode Penyusutan)
  16. Multi Currency
  17. Multi Gudang
  18. Multi Satuan Pengukuran
  19. Multi Pajak
  20. Multi Step / Multi Level / Multi Condition Discount
  21. Multi Level Price
  22. Transaksi dapat Diedit dan Dihapus dengan Fasilitas Audit Trail
  23. Pengalokasian Biaya Impor
  24. Sinkronisasi Data Antar Cabang dengan FTP Internet
  25. Laporan dapat didesain dan dikembangkan sendiri
  26. Mencetak Faktur Pajak (Seluruh Faktur dapat didesain)
  27. Laporan dapat diklik untuk menampilkan detail transaksi
  28. Pencarian text pada laporan secara cepat
  29. Export Laporan ke Excel, PDF, HTML, dll dalam tampilan aslinya dan dapat dikirim melalui email.
  30. Rekening dalam Dua Bahasa
  31. Grafik-grafik Interaktif, Analisa Rasio, Kalender, 200+ Laporan
  32. Multi Company dan Hak Akses Bertingkat

Selain menghasilkan Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik, PT Zahir Internasional juga menyediakan software terbaik lainnya seperti software payroll untuk perusahaan kecil, software pencatatan penjualan harian di kasir hingga software web based yang memungkinkan user memantau perkembangan perusahaan secara online melalui web, kesemuannya menggunakan bahasa Indonesia sebagai bahasa pengantarnya. Inilah daftar lengkap produk Zahir Accounting Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik.

Tidak ingin membeli software akuntansi, anda dapat menyewanya di Zahir Internasional. Namanya Zahir Merdeka, Kita cukup membeli CD Starterkit dan Voucher Pra Bayar, harga sewa yang ditawarkan adalah Mulai Rp 34 Ribu (Per 30 hari Transaksi).

Jumat, 13 Januari 2012

Yamaha Mio 115i sudah Side Stand Switch

Yamaha Mio 115i sudah Side Stand Switch

Bro sekalian, berikut ini adalah detail Yamaha Mio 115i yang baru Nongol di website Yamaha Thailand (berarti Thai duluan doooong ?-thks bro thole for the link ) Motor ini disinyalir keras merupakan saudara kembar Yamaha Mio J yang akan dirilis Oleh YIMM . . . satu hal yang cukup ketara adalah motor ini ternyata sudah menggunakan Side stand swith . . . Pertanda yamaha Sudah Mendengar kemauan Konsumen ?

Mesin dari Mio 115i menggunakan Diassil cylinder dan Forged Piston . . .material yang digunakan Juga di Yamaha V-Ixion, Jupiter MX dan Xeon . . . cek deh diatas tulisan kayak cacing tersebut menginformasikan bahwa Mio 115i menggunakan sistem pengabutan YMJet Fi . . . buat yang pengen tahu detail dari sistem injeksi ini . . . tmcblog telah mengupasnya secara terbuka di artikel terdahulu . . . nahhh di tulisan Thai ada tulisan yang sepertinya menunjukan Konsumsi bahan bakar kalo nggak salah arti 55,75 km/liter, cmiiw . . . wahh lumayan irit nih . . . cuma kita belom tahu bagaimana nilai tersebut diperoleh, maksute dengan keadaan pengujian seperti apa :D

nah di gambar diatas terlihat segi fungsionalitas dan security dari Yamaha Mio 115i . . . bro bisa lihat skutik ini telah Mengadopsi Side Stand Switch . . . so jika standar samping di buka, maka mesin yang menyala akan mati !!, ada juga secure key shutter dengan magnet . . .  bentuk speedometernya mirip banget dengan yang pernah ter spyshot di Indonesia . ..  bagasi nya?? ya mirip juga dengan sketsa yang pernah keluar di tmcblog . . . disinyalir belum Full face Helmet in  . . . cuma emang lebih besar dibanding Mio Smile, cmiiw . . .

Kapasitas Tangki bahan bakarnya 4,8 liter bro . . .lebih besar dibanding Mio Lama, Ditambah lebih irit (55km/liter) . . .maka Mio 115i (Mio J) ini disinyalir lebih jarang masuk Pom bensin dibanding Mio lama. Nah kapan ini Motor akan dirilis YIMM di Indonesia? nggak ngerti Juga . . . wong TPT nya aja belom brojol brooo he he he . . . tapi disinyalir memang nggak lama lagi, silahkan simak spek teknisnya di bawah . . . silahkan share komentar bro, dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Spek Yamaha Mio 115i

Engine 4-stroke, SOHC, air cooled.
Volume of the cylinder.     113.69 cc.
Compression ratio.     9.30:1.
Bore x Stroke.     50×57.9 mm
Types of spark plugs.     NGK/CR6HSA.
Fuel supply system.     Injection system YMJET-FI.
Ignition system.     TCI.
Clutch system.     Automatic centrifugal dry clutch hub.
Start with your electrical system. And Kick.

The fuel.      Gasoline, 91 octane unleaded gas, gasohol, or gasoline octane 91 or more.
Capacity of fuel.    4.8 liter.
Oil capacity.    0.8 liter.
Power transmission system.  An automatic V-belt (V-Belt).
Ratio gear set.     2.343-0.874:1.
Air filter.     Paper (wet).
Carriage
Type of frame.     Steel frames under Bone.
The class router / terminal phase.     26.5 ° / 100 mm
Length x width x height.     700×1, 850×1, 050 mm
Height from floor to seat.     745 mm
The distance from the surface of the device.     130 mm
The center of the wheel.     1260 mm
Net weight / Weight with full tank.     87/93 kg
Suspension system.
Page     The Paralympic Village, CA.
After     Swing unit.
Brake system.
Page     Single-piston disc brakes.
After     Drum brakes.
Rubber
Page     70/90-14M/C 34P.
After     80/90-14M/C 46P.
The power system.
Headlamp     12 volts, 32 watts / 32 watts x1.
Battery     Dry.

Baca juga Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

sumber: tmcblog.com

Senin, 09 Januari 2012

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Asyik bener lihat kontes SEO di Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik , Semua berlomba-lomba menyajikan artikel terbaiknya mengenai sebuah software akuntansi yang digelar oleh zahir accounting. kontest SEO yang memperebutkan sejumlah uang dan barang seperti Laptop dan ipad ini tentunya sangat menggiurkan.

http://www.cumasatu.com/wp-content/uploads/2011/12/Software-Akuntansi-Laporan-Keuangan-Terbaik.jpeg
Langsung aja dech saya coba, mumpung masih baru juga ikut yang beginian, saya coba demi mendapatkan pengalaman. Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik judulnya. Untung-untungan sich, menang syukur nggak menang dapat backlink aja udah bagus. eh pas ditest, karena belum ada mastah yang turun, saya naik di urutan pertama. walau cuma bertahan seminggu, aq udah senang kok ikut di lomba seo Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik. salam dari Bengkulu.
Ada kesalahan di dalam gadget ini